О нас
Окрылительные удовольствия от Les Ailes
Если бы истории создания сети Les Ailes не существовало, её определённо следовало бы придумать. Это удивительный пример коммерческого успеха, переплетённого с народной любовью, трепетным отношением к национальным гастрономическим традициям и прогрессивными европейскими технологиями. Les Ailes — больше чем фастфуд. Скорее, это микс невероятно модной сегодня бистрономии и эталонных кафе быстрого и здорового питания.
В переводе с французского Les Ailes означает «крылья» и звучит как «лизэль», но уже с первых дней существования бренд был настолько обласкан любовью гостей, что тут же превратился в «Лэс Айлес», став символом окрыляющего успеха и того, ради чего сюда приходят всей семьёй или в компании друзей — сочнейшей курочки в панировке.
В отличие от ресторанов быстрого питания, где основу меню составляет уже готовая еда, в Les Ailes всё намного сложнее: здесь создают блюда из заготовок, то есть процесс приготовления дольше, что гарантирует первозданную свежесть продуктов и абсолютную аутентичность вкусов.
Куриные крылышки, наггетсы, шарики и стрипсы, чикен чиз, бургеры и лонгеры, овощные салаты, сырники, супы и десерты — всё, что подают в Les Ailes, стало результатом многочисленные путешествий по миру, знакомства с разными кухнями, отбора первоклассных продуктов и надёжных поставщиков, сочинения незаурядных авторских рецептур.
Ну, а о коммерческом успехе сети Les Ailes, принадлежащей группе компаний Havoqand People, и лояльности гостей красноречивее всего говорят цифры. За 9 лет работы сеть разрослась до 21 филиалов. Les Ailes стал первой сетью в Узбекистане, запустившей Telegram-бот для доставки. Такая автоматизации позволяет сегодня выполнять около тысячи заказов в день.